Выше всех амбиций

Выше всех  амбиций,
Выше всех традиций,
Поднимаю  я знамена Твои;
Разноцветным ситцем,
Легкокрылой птицей
Пусть они летят до края земли!
Легкокрылой стаей
Пусть летят до края,
Осеняя смыслом новые дни;
Наполняя влагой
Жаждущие фляги,
Наполняя землю светом любви.

 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 17. 11


Рецензии