Доброе утро, Родная!!!

Доброе утро, Родная!
Что тебе снилось, скажи?
Млечный путь облетая.
В какие ушла миражи.

А может, ты просто летала.
Желая найти нам звезду.
Которая ярко сияя.
Осветит нашу судьбу.

А может, ты просто гуляла.
За руку, взявши меня.
И на краю звездопада.
Мне подарила себя.

Доброе утро, Родная!!!!!


Рецензии