Игра в одни ворота

Я умею любить, даже больше, чем надо
Только эта любовь, ни к чему
Никому не нужны, эти глупые сказки
И романтика здесь, ни к чему

Мои строчки в стихах
О любви, просто глупость
Это просто, бездарная чушь
И зачем я люблю и кому это надо
До сих пор, я ни как, не пойму

Я мечтал о любви, я мечтал быть желанным
И старался, как только я мог
Я пытался найти и сберечь свое счастье
Только нет на земле, ни чего

Я был глуп и наивен, любви не бывает
Это выдумка, миф или сон
Я не знаю, да это, уже и не важно
Я одно только понял, дурдом

Ты твердишь, что любви, нет в твоем лексиконе
А ты знаешь, что это вообще?
Позвонить лишний раз, от тебя не дождешься
О какой тут любви говорить

Ты не можешь понять или просто не хочешь
Я хочу быть, любимым тобой
И не страшно, что скажешь, ты мне в подтверждение
Что ты счастлива, только со мной

Ни чего, если ты мне позвонишь однажды
Скажешь милый, ты мой, дорогой
Или просто, любимый, я очень скучаю
Возвращайся скорее домой

Ты хорошая, правда, я в этом уверен
Я об этом, всегда говорю
Только хочется мне, чуть побольше внимания
Об одном лишь, тебя я прошу...


Рецензии