***

Вот еще раз это повторилось.
Знак, урок - не слишком доверяй.
Ну и пусть. Но я освободилась
От иллюзий, бьющих через край.
Мне теперь легко и, если честно,
Радостно, что так произошло.
Не просилась я к тебе в невесты,
Хоть любила для тебя смешно.

Жизнь откроет новую страницу -
Я тебя туда не напишу.
Ты устанешь постоянно сниться,
Потому что я тебя прощу.
Не останется ни жалости, ни злости,
Ни обиды - ровно ничего.
Между нами - шаткий, хрупкий мостик,
По которому все в прошлое ушло.


Рецензии
Жела ему . чтоб устал реже сниться!)))С уважением.

Анастасия Лемонная   01.08.2011 09:03     Заявить о нарушении
:):):) Спасибо Вам:):) Развеселили:):)

Елизавета Газинская   01.08.2011 09:13   Заявить о нарушении