Жизнь, не вечна

Каждый знает, жизнь, не вечна
Годы мчатся скоротечно
В нашей жизни, есть любовь
Все что хочешь, в ней, есть все

Это чудное мгновенье
Очень сложное сплетение
Можно жизнь прожить прекрасно
Или попусту, напрасно

Жизнь с любовью, это сказка
Все в ней словно в ярких красках
Ведь любовь, сильней чем зло
Ведь любовь, это добро

Это чувство, несравнимо
И ни чем необъяснимо
Всем ученым не понять
Как и с чем, ее едят

Отыщите, свое счастье
Не теряйте время даром
И живите, упиваясь 
Да любовью наслаждаясь


Рецензии