Пуля не дура, как ты

Ну, погляди, как присобачились, Серёга…
Ты постреляй, пока мы тут взлетим…
На взлёт и шесть секунд за очень много…
А нам – вернуться… оба, ведь, хотим…
Ты – пристегнись, не май, чай, на рассвете…
А мне тебя….  хоть в осень прилететь…
Я – маме, нашей, буду жить  в ответе…
И раны старые палёной водкой греть…
Стреляй, Серёга,… выстрел, мы – живые…
А то – не Курск, что лёгшая на грунт…
Наверно все патроны тут кривые…
Прикрой,…  на взлёт мне только -  шесть секунд.

2011.08.01


Рецензии