Друг без друга
Зацвела на поляне трава
Улыбаются пары влюбленных
И целуют друг друга в уста
Я завидую, этим влюбленным
Нет улыбки в лице у меня
Заболела моя половинка
И больница, ей словно тюрьма
Моя девочка, тоже скучает
Потому, что нет рядом меня
Мы с тобой, друг без друга страдаем
Лишь любовь, греет наши сердца
Ненавижу, я эту разлуку
Ненавижу, не видеть тебя
Не нужна, без тебя мне свобода
Одиночество сводит с ума
Свидетельство о публикации №111080101683