Вспоминаю

Лето, ночь, на небе звезды
Смотрят прямо нам в окно
Я взглянул на месяц в небе
Не стареет, мой дружок

Все как 20 лет назад
Тот же  месяц, тишина
Ты лежишь со мною рядом
И тихонько спишь сопя

Как ты, все-таки прекрасна
И божественно, нежна
Твои длинные ресницы
Эти брови и глаза
Губы нежные, как бархат
Словно маки, два цветка

Мы немного постарели
Только это не беда
А морщинки, что морщинки
Стали только, чуть-чуть длиньше
Это мелочь, ерунда

Но, по-прежнему, мы рядом
Любим, ценим, понимаем
Нас ни что, не разлучит
Потому, что любим мы

Спи любимая, родная
Моя прелесть, рядом я
Я твой сон, не потревожу
Спи, роднуличка моя


Рецензии