Лес. Верблюд. Какое чудо из чудес

ВЕРБЛЮД В ЛЕСУ. 


Какое чудо из чудес!
Наш славный подмосковный лес.
Здесь сосны важно встали в ряд
И гордость леса - дуб нам рад!

И вдруг, как шок, мираж, сюрприз!
Верблюд возник, как гордый принц.
С попоной яркой на спине,
Но даже взгляд не дарит мне.

А мальчик верною рукой,
Вёл этот " праздник" за собой
И следом "амазонки" лихо
Промчались трое. Стало тихо.

И снимок сделан, но...без них,
И нет наездниц молодых.
И белы кони вдаль умчали
И захватили все печали...

возле ворот дачи Суханово
фото автора 31.07.11.
*
с трудом уговорила мальчика
остановиться. На водопой,
вероятно, вёл. Прямо, но
далеко, речка.


Рецензии
Ооочень - профессионально пишите !! Снимаю шляпу перед - ПОЭТЕССОЙ... .

Сергей Фруччи   04.05.2018 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.
С теплом.

Валентина Одинец   04.05.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.