Так почему сжимаем рот мы швами?!

А я ждала, когда ты тихо скажешь:
«Люблю. Не уходи. Ты так нужна».
Но тишина. И звукам не прикажешь
Сорваться с губ. Ждала…Но тишина…

Достойна ли такого я молчанья,
Когда так много хочется сказать?
Горсть зыбких слов! И не было б прощанья!
Но ты решил зачем-то промолчать…

Как часто мы бросаемся словами,
Не ведая о тайной силе слов…
Так почему сжимаем рот мы швами,
Немеем, хороня свою любовь?


Рецензии