Такая тихая ночь

Такая тихая ночь…
Я помню такие ночи…
Из детства стучатся они в мои сонные очи…
Какая тихая ночь…
Страниц проглочены сотни
Кто-то детство мое безвозвратно отнял…

Такая тихая ночь…
Деревья молчат и звезды…
Я вспоминаю, пора бы спать, уже очень поздно.
Какая тихая ночь…
Даже не цикадок не слышно…
Я вспоминаю – время детство давно уже вышло…


Рецензии