Эхо встречи

Эхом встречи рождается стих,
Отражаясь Любовью пространства,
Пара глазок прекрасных твоих,
Чтоб взглянуть в них, не жалко и царства.

В такт дыханье, сердца в унисон,
Пусть озноб пробегает по телу,
И рассвет над любимым окном,
Отразит на стене наши тени…

Бархат губ и слияние душ,
Танец тел с единением мысли,
Херувимы сыграют нам туш,
Где-нибудь на краю нашей были…


Рецензии