давно уж забытые чувства проснулись

давно уж забытые чувства проснулись
её взгляд в мои очи их все разбудил
я взглянул ей в глаза и они встрепенулись
удивительно стало,я тот взгляд полюбил

пусть смеются вокруг над строками моими
пусть кричат мне в ответ:"Дурачок опоздал!"
прошагали б те тропки ногами своими,
протоптали б те тропки,что я протоптал

я б услышал тогда,что они мне сказали
и узнали б они как любовь потерял,
ведь под взглядом её разошлись все печали,
птицу счастья свою я на миг увидал

время нашей судьбы задержать невозможно
и тот миг пролетел,на век в память ушёл,
то что видел в глазах,позабыть невозможно
я счастливее всех ведь тебя я нашёл.
                1982г.


Рецензии