Охота

Не ждите от меня крутых подарков…
Из всех подарков – матерны слова…
Я видел вас из амбразуры танка…
Как тот норвежец,…  светла голова…
И ласк моих вы от меня не ждите…
Старайтесь избегать мою постель…
В любую сторону, услышав, забегите…
И, чтобы я не видел вашу тень…
Не вижу ночь, не вижу день у солнца…
Отца не вижу, как и родну мать…
Не надо в даль глядеть, из под оконца…
Не стоит, дурака, до мая, дому ждать.

2011.08.01


Рецензии