Руки

Линии стройные в сетку сплетаются,
Ногти прозрачные словно алмаз,
И пять холмов над ладонью вздымается,
Приподнимая телесный атлас.

Шелково-нежными длинными пальцами
Чутко твоя прикоснулась рука.
Тонкими в венках с загаром запястьями
Час любовался уснувший закат.

Косточек белых, искусно обтянутых,
Остро проложен отчетливый ряд.
Складочки сгибов подобраны грамотно,
Только играют они невпопад.

В дальнем углу пара маленьких родинок
Брызгами солнца остались здесь жить.
Руки как руки. Обычные, вроде бы.
Только я их не могу не любить.


Рецензии
С искренним вниманием читала Ваши поэтические строки, Полина. У Вас интересный и своеобразный авторский взгляд. Своеобразием и ценен каждый автор. Мне кажется, Вы на правильном пути. Всегда ВАм успехов и новых творческих удач!
С теплом.
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   06.08.2011 22:45     Заявить о нарушении