частушки

все встречают Новый год-
взрывы,хохот,хоровод.
и спиртное рекой льется,
а от взрывов кот трясется!

ох,заела нищета,горько плакала сестра,
и супруг не доедает,т.к. в дверь не пролезает!

муж соседку поздравлял,
счастья,радости желал.
от такого поздравления
будет скоро день рождения!

в детстве плохо он учился,
потом сразу отличился.
в банке хапнул он немало-
жизнь малиной ему стала!

дезинфекцию проводят
и микробы все уходят.
я ж недавно подлечилась
и сильнее заразилась!

аист часто прилетал,
как мы жили он не знал.
раньше жили мы богато-
спасибо аисту,ребята.

Кашпировский,что ты сделал?
и помог тебе Чумак.
вся Россия на коленях,
а мужик- сплошной синяк!

скоро мы опять воспрянем
и поднимемся с колен.
вместо льгот- по большой дуле
получили мы ,взамен!

принять,занять и углубить,
а потом начать пахать.
это ж надо усугубить-
всю страну разворовать!

меня милый целовал
и любимой называл.
рыбка,киска,просто мать,
склероз-забыл как меня звать!


Рецензии
Посмеялся от души, милая, просто милейшая Татьяна... Конечно, вернусь обязательно. С теплом и нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   20.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
спасибо большое! Я не волшебник- я только учусь.

Татьяна Рублева   21.10.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.