Ранним утром...

Ранним утром
я буду счастлив
любоваться тобой
спящей.
Любимые чёрточки
взглядом
сочту обольстительным
кладом.
Прикоснусь я к тебе
очень нежно,
улыбнёшься во сне
безмятежно.
Я не стану будить
тебя рано,
Да и сам я пока
не встану...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.