Дрова для пламени любви

Дрова для пламени любви
лежат вязанками в сарае.
Камин страстей уж не коптит
ручную кладку с изразцами.

Дрова для пламени любви
рассыпались и отсырели,
в безмолвной тишине, в пыли,
Лежат… не тронуты …  без дела…

Дрова для пламени любви
томятся долгими годами.
Камин не чищен, позабыт
он дремлет в затхлом ожиданье.


Рецензии