Знаю как...

Зная как утро приходит...нежданно
Вновь ты со мной.И это так странно
Все сожаленья-подмяв,под печали
Можешь лишь ты!Мы не кричали?
Лучше молчать.Не будив всех соседей
Что же сказать?Мы завтра не едем?
Знаешь ты много.Но чувствовать надо!
Все-же так сложно...Лови меня взглядом!
Как на "подлодке" с тобой мы свихнулись
Видит лишь БОГ.Не зря-возвернулись!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
очень красиво,Олег!

счастья тебе:)

Оливия Лин   01.08.2011 16:12     Заявить о нарушении
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!

поцелуй Даника:)

Оливия Лин   21.08.2011 22:44   Заявить о нарушении