Я иду по альпийской поляне

Я иду по альпийской поляне,
Глажу травы рукою как ветер,
Облака над землей зашиваю,
Со святыми сходясь на  совете,
А людей я касанием нежным
От земли до небес поднимаю,
Что б у них появилась надежда,
Так любовь я теперь понимаю.
Я иду по альпийской поляне,
Глажу травы рукою как ветер
Начинать  никогда не рано
Божьим глазом смотреть на планету.

 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 26. 11


Рецензии