Когда приходишь Ты ко мне волною теплою

Когда приходишь Ты ко мне волною теплою,
Цветами яркими, касаньем нежным;
Когда приходишь Ты ко мне приливом пенистым,
Росой алмазною, дыханьем свежим;
Когда приходишь Ты ко мне рассветом радужным,
Загадкой радости, водою вешней,
Я понимаю, что любим и что люблю,
Я понимаю, для чего теперь живу.

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 25. 11


Рецензии