Знаки небес

Снова тучи над городом носятся,
Знаки грозные нам подают.
Зовы Высших Миров к нам доносятся
И спасение нам несут.

Перемены идут неизбежные,
Тьма в смятенье, в метаньях она.
За дела рассчитаться за злейшие
Ей придётся – ведь грошь ей цена!

Но бесценно добра приношенье,
Благородство воскресших сердец,
Идеалов в любви воплощенье,
Мысли чистой священный венец!

Мыслью чистой разгоним все тучи мы
И сердцами мы ввысь воспарим.
И поступками нашими лучшими
Благо в Космосе сотворим!


Рецензии