Написал бы
Чтоб с доставкой до порога...
Жизнь - такое барахло!
Все талдычат: Ради Бога,
Предавайся парень блуду!
Ждать пока пошлют не буду.
Мне ведь ближе по натуре
Предаваться физкультуре...
Но уж если поразмыслить,
Есть в призыве этом соль.
Чтобы чувства не закисли,
Бог придумал людям боль.
А для этого напастья
Надо попросту влюбиться.
И наполненное счастьем
Сердце, ох как будет биться!
Свидетельство о публикации №111080101489