Героям сцены
Брызгая слюной на Красоту –
Вы в себе Источник погубили
И постигли истину не ту.
Красоту вы превратили в бизнес-шоу,
Безобразому и тьме во всём служа.
Не по маленькому счёту – по большому
На помойках жизни вы, а жаль!
Голосами вы горланите охрипшими:
Баритон-сипундо – вот ваш арсенал,
И крикундо-тенор как певец не лишний –
Всё проплачено – вас ждёт целый зал!
Как безвкусно вы одеты, как бездарно,
Хоть и денег запасли вы сундуки.
Вы кривляетесь на сцене и, как на базаре,
Певческий товар вы продаёте, индюки.
Внешность ваша часто симпатичная,
Но уродуете её вы всюду и везде.
И таланты зарываете вы до неприличья,
Держит тьма вас всех теперь в узде.
И хотя пишу о вас сатиры кистью,
Шанс я свой и здесь не упущу –
Предлагаю стать вам Красоты магистрами.
Кто не хочет, что ж, я не взыщу!
Шанс у всех Прекрасному предаться –
В музыке, в картинах и стихах.
Петь для Бога, а не для богатства,
Чтобы Свет ваш засиял в людских сердцах!
Свидетельство о публикации №111080101481