Тёмным силам
Вы без сердца и Света в вас нет.
Разрушаете вы то и дело,
Но придётся держать вам ответ!
Ведь Законы Небес непреложны –
Светлый дух порождает лишь Свет.
Отвернувшись от Бога, путь ложный
Вы избрали – держите ответ!
Вам история столько примеров
Подаёт – отреченья от тьмы!
Призадумайтесь, без полумеры
От дел злых отрекитесь и вы.
Есть немало рецептов прекрасных
Свет в себе пробудить и зажечь –
Много музыки разнообразной,
Много красок, стихов – всех не счесть!
Красота в жизни даром даётся,
Восхищайтесь, начните творить!
Счастье всем и всегда улыбнётся,
Кто начнёт Красоту дарить!
Свидетельство о публикации №111080101473