Призывный клич
Оттого, что всем жить тяжело!
Лучше светлую жизнь наладить –
Свет зажечь в себе тьме назло!
Лучше сеять вокруг беспрерывно
Семена Знаний Высших – на Них
Можно строить светло и призывно,
Ведь они из Миров Неземных.
Нам столетье минувшее россыпи
Знаний Высших для всех принесло.
Так возьмём все Их чистые поросли
Раздавать всем смертям назло.
Хватит ныть, человечество, хватит,
Оттого, что всем жить тяжело!
Будем светлые силы мы тратить
Лишь на то, чтоб вокруг всё цвело!
Свидетельство о публикации №111080101464