Я перед Вами преклоню колени
Я перед Вами преклоню колени,
Потом губами прикоснусь к руке.
Пусть строки всех моих стихотворений
Растворены в моей немой тоске,
Я не уйду от Вас — и не пытайтесь
Мне это даже взглядом дать понять.
За безнадежным прошлым не скрывайтесь:
Коней на переправе не менять
Моя дурная давняя привычка
(Их сколько было, загнанных коней?!).
Опять сгорю, надломленная спичка, —
Гори, мой мир, все ярче и сильней.
Схожу с ума? Наверное. Не знаю.
В последний раз я полюбить рискну.
И все моря и реки проклиная,
Я ринусь в набежавшую волну.
17.07.11.
Свидетельство о публикации №111080101457