Непреложность плана

             Сознание непреложности плана
            направляет мышление в сторону Истины.
          ("Учение Жизни", ИЕРАРХИЯ, п.450)
Прочерчен план развития Земли,
Он неизбежен, непреложен.
Направим мыслей наших корабли
На Солнца Свет– лишь этот путь возможен!

Насытим устремления вперёд –
На Высший Мир и станем созидать.
И неизменно лучший день придёт,
Когда решим мы Светом засиять.

План непреложен – Высший Мир решил –
Земле светить, Земле сиять!
Лишь нужно нам по мере сил
Мирам Надземным строить помогать.


Рецензии