Мной пока ни разу не целована

Е.К.
Мной пока ни разу не целована,
Бродишь, как вино, в моей крови.
Ты уже стихами избалована,
Но еще не знаешь о любви.

Я и сам о ней сейчас не думаю, —
Все удары сердца — точно в срок.
Я тебя, Полярную звезду мою,
С неба снять пока еще не смог.

Ты еще докручена, доверчена,
Ты пока еще твердишь: «Не тронь!»
День придет: устало и доверчиво
С неба упадешь в мою ладонь.
16.07.11.


Рецензии