Желание, перешедшее в просьбу

Забудь меня..Меня не существует.
Пропала я в глуши своих мечтаний,
Ведь невозможность всех моих желаний
Даже меня сегодня не интересует..

Сегодня... Лишь сегодня,ни днем больше
Назначу это днем великой грусти.
Ну а потом меня тоска-хандра отпустит,
Да только нить надежды станет еще тоньше..

Забудь меня.Я слишком щепетильна,
Внимательна к различным мелочам..
Я робкая,обидчивая сильно,
Хоть на меня ни разу не кричал.

Мне говорят,что я самокритична
До ужаса.Заметила и я..
Сегодня.Лишь сегодня жизнь моя
Ну очень глубоко пессимистична

Осознаю проблемы постепенно..
Меня мое уныние погубит.
Не стоит быть со мною,несомненно..
Забудь меня.Меня не существует.

     08.01.2011                М.А


Рецензии