Дорожные размышления
и каждый в чём-то грешен, в чём-то свят.
Нам ярлыков бессмысленная трата
ни чести не прибавит, ни наград:
ступени - не карьерные! - по росту
до необъятности душевного тепла
нас приближают к Богу. И - к помосту
до высшего порога Ремесла...
1.08.2011 г.
9.12.
Свидетельство о публикации №111080101415