И в микрокосмосе любимых. Сонет 88
31.07.2000
Сонет 88
.
Светлеет звездный окоём,
Все ярче солнечные блики,
И мир унылый и безликий
Рас-цвечивается огнём!
И мы с тобой, родной, вдвоём
Познать способны суть интриги,
Сокрытой в сокровенном миге -
С Землёй в гармонии живём
Сливаясь с Небом воедино,
Идём Путём исповедимым
К благословению Судьбой
Всё — хорошо неизъяснимо!
И в микрокосмосе любимых
Рассвет не зря нас свёл с тобой!
.
Свидетельство о публикации №111080100014
" С Землей в гармонии..."
Верный читатель...
Александр Шмидт 02.08.2011 09:24 Заявить о нарушении
Добра Вам и любви!
С сердечным теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 03.08.2011 00:12 Заявить о нарушении