Я тебя никогда не любил

Опять приснилась ты, вся голая, с бокалом…
А так хотелось мне с другою переспать…
И денег приготовил,… не задаром…
Всё заграбастала,… моя любима мать…
Уже, в реале,  сыт тобой… по горло…
И что немаловажно – задарма…
В пустой кровати вижу твою морду…
Да,… пусть - не морда,… грубо,… голова…
Я повернулся в койке,… чтоб не снилась…
Мы вместе столько лет, где я устал…
Ну, что ты даже в сны мои влюбилась...
И достаёшь меня,…  вся голая,… бокал.

2011.08.01


Рецензии