Беседы о религии

Беседы о религии.
В стакан  с черным чаем
Опускаются мистические слова,
Как реликвии.
В замкнутости жестов
Угадываются кресты.
Ощущение падающего страха.
Ощущение пустого места.
В переполненном кричащем зале
Витают мысли… Я чувствую
Прикосновение чьих-то прохладных крыл.
И мы уже все сказали,
И он уже все простил…


Рецензии