Отыщи меня среди столетий

Отыщи меня среди столетий
Летним днём или зимней английской ночью…
Впрочем,
Может уже во Франции или ещё
В Египте –
В ритме, в сладком и остром
 Ритме
Будем теперь вращаться.
Не прощайся –
Мы снова окажемся вместе.
Крести,
Пики, бубны и снова крести.
По – испански  накинув шаль
На голые плечи.
Свечи… Свечи сквозь тюль и вуаль –
Свечи.
И ещё – пряный дымок
Трубок. Грубый
Смуглый мулат запряжёт послушного
Мула.
Улица так длинна
И так призрачно гулко
Отдаётся цокот копыт по переулкам.
Ну, а потом
Мы очнёмся с тобой
На душистом сене. В стогу
На берегу
Звонкой и чистой речки…
Если
Всё это будет – Сон
Или случай? Но…
Дверь потихоньку скрипнет.
Ты же
Меня поищи получше
В Индии
Или ещё в Египте.


Рецензии
Мне нра. Очень нра.
:))

Alla Gozun   05.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
Я рада, вот такое - нра...

Тома Кузьмина   17.08.2011 03:29   Заявить о нарушении