То ли разлюли-малина...
То ли разлюли – малина,
То ль заговорила глина,
И сплясала в сапогах,
Замесила пух и прах, -
Краденая, впадиною…
А на береге из мяты
Подымались аты – баты,
Переписывали лик,
Как болотиной кулик –
Жалобною, стреляною…
Извазюкались, пристыли,
Попримерились к могиле,
Разбежались кувырком,
Обратились в снежный ком,
Заморозок, отголосок…
То ли радуйся спасенью,
То ли засыпай под сенью
Безголосицы лесной,
Дикой ягоды резной –
Опадающей, многознающей…
Свидетельство о публикации №111080101357