Близость сроков

                "События сложатся неожиданно.
                Не так, как мы ожидаем.
                Но, как всегда, на пользу лучшей страны."
                (Е.И.Рерих)
Тёмные силы копают могилу,
Как они думают – для России.
В этом теряют бесценную силу,
Чтоб лишь себя обессилить.

Но у России иное призвание –
Мощь накопив огромную,
С Высшими Силами, с полным сознанием
Ввысь проложить тропу ровную.

Ввысь, значит к Свету, к Всевышнему
Будет Россия весь мир устремлять.
И применяя все Знания Высшие,
Будет жизнь новую к нам приближать!


Рецензии