Себе ты улыбнись
"Прощальный всплеск июля" август
воспринял искренне с добром
и подарил рассвета радость
малиновую над бугром,
и пруд затих, сверкает гладью,
и нету в небе облаков,
раскрыл заполненной тетрадью
восход талантливых стихов
у Юрия Белова с "хитрым лисом"
без повторения на бис,
но где уже желтеют листья...
...себе ты, Юрий, улыбнись.
Свидетельство о публикации №111080101350
Белов Юрий Петергоф 02.08.2011 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.08.2011 05:34 Заявить о нарушении