Небесные Знания
Небесные возникли Знания –
Небесных Знаний волшебство
Преобразит всё наше естество.
Нам Знания Небесные помогут
Открыть к Всевышнему дорогу –
Небесных Знаний волшебство
Преобразит всё наше естество.
Мрак отступает от Небесных Знаний,
От их Божественных Заданий –
Небесных Знаний волшебство
Преобразит всё наше естество.
От Знаний от Небесных Свет исходит
И в сердце чуткое в сиянии нисходит –
Небесных Знаний волшебство
Преобразит всё наше естество.
Свидетельство о публикации №111080101347