Каждодневный подвиг
Когда хаос царит вокруг.
Быть в согласии с Высшими Силами,
Красотою наполнив свой дух.
Эту формулу, как заклинание,
Каждый день без конца повторять
И молитвенным предстоянием
Путь духовный свой ускорять.
Устремиться в сияние Истины
Всем умом, всем сознаньем своим.
С чистым сердцем, душевно и искренне
Приобщиться к деяньям благим.
Преисполниться бодростью, радостью, силою,
Когда хаос царит вокруг.
Быть в согласии с Высшими Силами,
Красотою наполнив свой дух.
Свидетельство о публикации №111080101345