Близятся сроки!

Близятся,
          близятся,
                близятся сроки!
И чтобы жизнь на Земле сохранить,
Незамедлительно нужно уроки
Высшего Мира – запомнить и применить!

Близятся,
          близятся,
                близятся сроки!
Нас разрывают деяния тьмы.
Драки, теракты, наркотики, склоки –
Вот чем наполнены злые умы!

Близятся,
          близятся,
                близятся сроки!
Творчестом духа всех нужно зажечь.
В музыку, живопись и в стихотворные строки
Свет привнести, свой Светильник возжечь.

Близятся,
         близятся,
                близятся сроки!
С Высших Планет к нам энергии шлют –
Для созиданья, для лучшего рока
Знания Высшие с Неба идут.

Близятся,
         близятся,
                близятся сроки!
И чтобы жизнь на Земле сохранить,
Незамедлительно нужно уроки
Высшего Мира – запомнить и применить!


Рецензии