Не спи, когда мой дождь стучит в окно

Сиди и слушай, я тут в теме…
Пока молчу – в стакан налей…
Услышишь всё… терпи, не время…
И хорошо,…  что не еврей…
Вот я – поляк, а кто-то – русский…
Хотя косят глаза - восток…
Посыпь на кожу щепко-дустом…
И запишись в наш уголок…
Сиди и слушай, я – втыкаю…
Среди придурков, я – грузин…
Я хоть на мате понимаю…
А что?... опять я пью один?

2011.08.01


Рецензии