Моя привычная осенняя хандра...

Моя привычная осенняя хандра
Бредёт по ржавчине, опавших с веток листьев.
И салютуют ей рябиновые кисти,
А небо шлёт дожди и резкие ветра.
Луч солнца сквозь деревья тонким ручейком
Стекает, золотом окрашивая утро.
И озаряет свет лицо улыбкой мудрой,
Хотя слезинки по щекам бегут тайком.
На размышления оставлены часы,
Цепочкой   вьющихся  дней грустной непогоды.
Но ластик времени сотрёт боль и невзгоды,
А сердце, как подснежник, будет ждать весны.
Моя осенняя хандра, устав в пути ,
Уснёт под  снегом белым, выпавшим под вечер.
И я зажгу в квартире праздничные свечи,
Чтоб их огонь помог  любви  меня найти…

(ИШ)


Рецензии
Инна! Бесподобно!Нет слов!Молчу...в благоговении!

Александр Анисимов 2   06.09.2011 16:36     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за столь лестный отзыв. :-)

Ирина Шумина   06.09.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.