Второй шанс

Я так порой хочу,
не видеть лживых масок,
что бы жизнь начать,
и не включать серых красок...
Что б не совершала,
мне судьбы бросок,
чтоб видел я радость,
И позитива кусок...
Что бы жизнь указала,
одну из этих дорог,
я был направлен на путь,
ну а какой тут итог???
я не сумел пройти,
и был наказан жесток,
судьба со мной справедлива,
жизни закончен веток...
Порой,был я не прав,
с трубой голову задрав,
купив трав опять с собой же,проиграв...
но нет в душе управ,
мозг опять мой не здрав,
я ни чего не замечал,
ведь нету других нрав...
с лица скатиться слеза,
я не дошел до конца,
характер убив на всегда,
.......руками подлеца...
я буду помнить слова,
хряпнув при этом винца,
спасибо за второй шанс,
.....глядя на небеса...









Наверно больше не буду, не стану обещать.
Но надо просто попробовать, всё же заново начать.
Что то в себе поменять, пусть даже не капитально.
Кажется просто, на деле по- просту не реально.
Всё как то странно, эти граммы и дозы заели.
Летели месяца, серыми стали недели.
Все надоели, душу раздирают сомненья.
Кто настоящий, а кто за хапку стелиться?
Ведь как то раньше умели, и обходились вполне.
Надо поставить цели, высчитать время в уме.
Вполне возможно, мне это  необходимо.
Но перспиктивы огорчают,или это мнимое.
И уходить с позитива даже как то обидно.
Но делать выбор надо,чтоб потом небыло стыдно.
И все стабильно будет,просто надо в это поверить.
Последний раз я брошу,я почему то уверен ...






(Совместно с Иваном Ждановым)


Рецензии