На той Флориде, то тайфун, то губернатор

Может, день, скорее, ночь тебя смутила…
Интим, шампанское, игривый разговор…
Ты дверью хлопнула и сразу всё забыла…
А у меня, в душе, живое… до сих пор…
Прости меня за белые страницы…
Слова кривые, что тогда сказал…
Не надо было, мне, в тебя любиться…
Чтоб дверью получить опять вокзал…
Вот так прошла ещё одна попытка…
Любви по переписке,…  ей не верь…
Не жду на рождество твою открытку…
А жду, когда ко мне откроешь дверь.

2011.08.01


Рецензии