Завет мудрости
и песнь птицы”
(«Учение Жизни», “ЗОВ”, Январь 24)
Мы с малых лет на солнце смотрим –
Лучи его нам жизнь несут,
И в этих нотах светоносных
Все духи Света песнь поют.
И песней Света, словно птицы,
Нам возвещают жизни пир,
Чтоб просветлели наши лица
И в душах воцарился мир.
Лучами солнца согреваясь,
Для жизни мы охранены.
Плоды от солнца созревают,
Его энергией полны.
Нам светоносцы посылают
Чистейших мыслей образцы,
И наши мысли вызревают
В деяний творческих плоды.
Нам нужно лишь в сердцах для Света
Найти тождественный ответ
И мыслями исполнить светлыми
Небесной Мудрости завет:
Свет излучать с утра до ночи
И песни петь, добро творя –
Кто с этой мыслью жить захочет,
Тот проживёт свой век не зря!
Так будем петь мы песни Света,
Как птицы, воспевая жизнь,
В трудах строительных и светлых
Поможем людям в Свете жить!
Свидетельство о публикации №111080101286