Приметы
могу пролепетать в углу,
что чувствую себя я скверно. –
Всё сваливаю на луну,
мол полная она – к ненастью,
ущербная – к печальным дням.
Какое, извините, счастье
привалит, но опять не нам.
Обидно, только я не плачу,
плачу за беспокойство дань.
Наверно, ничего не значу.
Такая солнечная рань
меня, увы, не вдохновляет
на подвиг собственный в труде.
А солнце, ясно, опаляет,
всё выжигает на земле.
Свидетельство о публикации №111080101282
Обещайте !
Евлалия Людмила Бодня 01.08.2011 11:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.08.2011 13:29 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 01.08.2011 13:46 Заявить о нарушении