Именно тебе

Сердце сдаш на пирожки,
А душой костер раздуешь.
И прекрасные жучки
Вновь заползают по хую.

Иерофант песню завоет,
Ты её получше слушай
Снова ты про жизнь заноешь -
Накхи схавали всю душу.

Сыро, пусто и промозгло,
Всё уже не так как раньше
Оглянутся теперь поздно,
И глаза под шапку прячешь.

Двери дома на замок,
Головою в унитаз
С ебла вытери плевок
И весь мир продай за раз.

На *** теперь молится,
Когда завтра помирать
И синица - злая птица
Всё никак не ляжет спать.

И адепты твоей Веры
Вновь стрекочут в темноте
И на сладкий зов вампира
Ты ползешь как по игле.

Чтож, последнею страницей
Завершается игра
Прекращай уже молится,
Коли жизнь - закончена.

1.08.2011г.


Рецензии