Просто..

..ты появилась в моей жизни неспроста..
..сначала светлая и как слеза чиста..
..свои надежды все я связывал с тобой..
..я верил в счастье,верил в рай земной..

..а ты была совсем уж не проста..
..об горы сложностей разбилась вдребезги мечта..
..но вера истинная крепче любых скал..
..и хоть молчал и унывал,тебя я ждал..

..как без труда ты появилась неспроста..
..также легко ты (снова) отвернулась от меня..
..тогда,когда ты мне была всего нужней..
..нежели чем ненависть,любовь колит больней..

..быть может доигрался и скоро я уйду..
..но прежде чем уйти,из памяти тебя сотру..
..я не спортсмен и не совсем большого роста..
..но вот забыть тебя,теперь мне будет просто..


Рецензии