Антихрист Ларс фон Триер

трое нищих в дом вошли 
скорбь, отчаяние, боль 
отрывайся от земли 
в мир иной уйти изволь 
в мир, где хаос многолик
где бессилен человек 
где желания на миг 
а страдания на век...


Рецензии